Главная » Новости » Олег Знарок уходит из СКА и сборной России?

Олег Знарок уходит из СКА и сборной России?

Во вторник в ряде СМИ появилась информация о том, что Олег Знарок в ближайшее время покинет пост главного тренера сборной России и петербургского СКА, а его место займёт экс-наставник магнитогорского «Металлурга» Илья Воробьёв.

 

Стоит отметить, ранее команда из Санкт-Петербурга не смогла пробиться в финал Кубка Гагарина, уступив ЦСКА. Также ХК СКА в своем официальном «твиттере» выступил с заявлением, что контракты представителей тренерского штаба действуют до конца апреля.

Сам же главный тренер хоккейного клуба СКА Олег Знарок пока ничего не знает о своем будущем в команде.

«Мое будущее в команде неизвестно. Планы? Не знаю», — об этом он сообщил журналистам.

 

«Давайте пока не будем верить слухам. Будем надеяться, что Знарок останется в сборной. Он создал очень боеспособную команду. Будем обсуждать это с федерацией» — прокомментировал сообщение, относительно поста главного тренера сборной России, журналистам министр спорта Павел Колобков.
 

Таким образом, стало известно, что Министерство спорта РФ обсудит с Федерацией хоккея России вопрос продолжения работы главного тренера сборной России Олега Знарка в национальной команде.

 

Под руководством Знарка российские хоккеисты выиграли Олимпиаду 2018 года, чемпионат мира (2014), серебряные (2015) и бронзовые (2016, 2017) медали мировых первенств. СКА под руководством Знарка в 2017 году выиграл Кубок Гагарина, а в этом сезоне дошел до полуфинала турнира.

 

 

Фото: ТАСС

 

Оставить комментарий

@