Главная » Новости » Назир Балаев: «Разберем ошибки с тренером и наметим планы к предстоящим стартам»

Назир Балаев: «Разберем ошибки с тренером и наметим планы к предстоящим стартам»

Назир Балаев, выступавший на Кубке России в составе сборной Санкт-Петербурга в весовой категории 56 кг, поделился с редакцией «osporte.online» впечатлениями от турнира и своих соперников, а также настроем команды.

 

Напомним, сборная Санкт-Петербурга не смогла пройти в медальную стадию Кубка.

 

— На первой встрече наша команда боксировала с командой Дальнего Востока, моим соперником был Дарман Кутубеков. Достаточно сильный титулованный спортсмен, чемпион мира среди студентов. Бой получился достаточно плотным, я выполнил установку тренера, и все получилось.

Вторая встреча состоялась против команды СФО. Соперником был мастер спорта международного класса Шахриер Ахмедов. К сожалению, травма во втором раунде не дала мне продолжить бой, но команда выиграла встречу.

На третьей встрече я не боксировал против сборной ЦФО, в которой наша команда уступила.

Четвертая встреча прошла против команды ЮФО, моим соперником по бою был Мамедов Али, и в этом поединке мне удалось одержать победу!

Что касается турнира, то он достаточно представительный, в каждом регионе были спортсмены очень высокого уровня. В целом я доволен турниром и его форматом,  когда боксируешь не только за себя, а ещё и за команду. Разберем ошибки с тренером и наметим планы к предстоящим стартам. Мы заняли 2 место в группе с командой ЦФО, но, в силу того, что по личным встречам они нас превзошли, прошли дальше именно они…

Оставить комментарий

@