Главная » Новости » БК «Спартак» продолжает усиливаться

БК «Спартак» продолжает усиливаться

В межсезонье баскетбольный клуб «Спартак» Санкт-Петербург пополнил команду 3-мя сильнейшими игроками: Алексеем Бабушкиным, Александром Варнаковым и Иваном Савельевым.

 

Алексей Бабушкин в прошлом сезоне выступал в составе клуба «Иркут», где в среднем за матч набирал 11 очков, совершал 8 подборов и выполнял 2 результативные передачи. Еще одним новичком  БК «Спартак» в это межсезонье стал опытнейший защитник Иван Савельев. Список достижений Ивана внушает уважение: полный комплект медалей Суперлиги-1, серебро Единой Лиги ВТБ вкупе с продолжительным выступление на этом уровне, финалист и бронзовый призер Кубка России. Минувший сезон Иван закончил итоговым триумфом со «Спартаком-Приморье», где он был одним из важнейших игроков в составе команды-чемпиона.  К команде красно-белых также присоединлся и опытный разыгрывающий Александр Варнаков, минувший сезон, выступавший в составе клуба «ТЕМП-СУМЗ-УГМК», вместе с которым завоевал бронзовые медали чемпионата. В своей команде Александр был одним из лидеров и полезнейших игроков — он провел 54 игры, в которых в среднем за матч набирал 12 очков, совершал 4 подбора и выполнял 4 результативные передачи.

 

Александр Варнаков поделился своими впечатлениями о переходе в БК «Спартак» с пресс-службой клуба: 

— Огромное спасибо. Я рад оказаться здесь. Мне позвонил агент и озвучил предложение клуба. Я практически сразу принял его, — отметил Варнаков, — Ставлю самые высокие и амбициозные задачи и долгосрочные перспективы развития. Это серьезная команда и я хочу стать её частью. Я всегда слежу за баскетболом и за «Спартаком» в том числе. Я в курсе, какие проблемы были у клуба и через что ему пришлось пройти. Я рад, что сейчас он находится на правильном пути. Хочу своей игрой приносить максимальную пользу команде, дабы был результат, а с результатом пришли и болельщики, — добавил Александр

Оставить комментарий

@