Главная » Новости » Александр Попов: «Ведется разговор о том, чтобы забрать Павла Сосулина в команду Patriot Boxing Team на постоянной основе»

Александр Попов: «Ведется разговор о том, чтобы забрать Павла Сосулина в команду Patriot Boxing Team на постоянной основе»

Генеральный менеджер команды Patriot Boxing Team, президент компании «Патриот Промоушен» Александр Попов поделился впечатлением от проведения матчевой встречи Patriot Boxing Team vs Astana Arlans в Санкт-Петербурге с редакцией «osporte.online»:

 

— Александр, кому принадлежала идея провести турнир WSB в Санкт-Петербурге?

— Идея была наша – компании «Патриот Промоушен», команды Patriot Boxing Team. Та отзывчивость, с которой ребята встретили наше предложение, еще раз подтверждает, что мы одна большая команда, что Patriot Boxing Team – это многие регионы страны, можно даже сказать, что все. Мы начали с третьей столицы России, добрались до второй, сейчас идем на Москву. После выезда в Казахстане мы сделали организационные выводы, и сегодня спортсмены показали высокий результат.

— Что можете сказать об уровне проведения турнира в нашем городе?

— Турнир получился шикарным. Во-первых, это уже третий раз, когда петербуржцы проводят подобный турнир, поэтому в этот раз мероприятие сделано без сучка и задоринки. Четкое техническое задание от WSB, от AIBA, потрясающее мероприятие и колоссальная энергетика. Вы сами видели, что многим желающим негде было сидеть, люди стояли в проходах, хотя здесь порядка 1300 посадочных мест. Думаю, это значит, что мы делаем правильное дело и идем в правильном направлении.

— Чем был обусловлен именно этот состав участников сборной команды?

— Мы проводим определенную селекцию. Эти ребята были победителями региональных  турниров, они показали хорошую физическую форму и результат, а также они нацелены только на победу и успех, нам нужны только такие. Сейчас, например, ведется разговор с Федерацией бокса России о том, чтобы забрать Павла Сосулина – представителя Санкт-Петербурга, к нам в команду на постоянной основе, заниматься его продвижением и в будущем году зарабатывать олимпийскую лицензию.

— Кто из спортсменов больше всего удивил Вас сегодня?

—  Скорее, они все оправдали надежды. В последнем бою Шигабутдину Алиеву было очень тяжело, его соперник был  практически на голову выше и значительно тяжелее. На самом деле, я с трепетом ожидал судейского решения, очень рад, что оно оказалось в нашу пользу. Конечно же, определенные сомнения были, потому что были обоюдные нокдауны, нам казалось, что в сторону казаха их было два, просто второй не посчитали. А так, по-моему, вполне закономерная справедливая победа.

Оставить комментарий

@